723 La Verne Industrial Home Design Photos

Adrienne DeRosa
2 Reviews
Daniel Shapiro: Pittsburgh, Pennsylvania
Ideabooks307
Questions0
Dad when he purchased it for the living room in my childhood home.” Just recently Shapiro learned that the table was created by Philip and Kelvin LaVerne, a 1960’s father-and-son design team known for their tables with chinoiserie influences. Photo: Adrienne M DeRosa © 2012 Houzz Design: KEA Design
he purchased it for the living room in my childhood home,” he says. Just recently Shapiro learned that the table was created by Philip and Kelvin LaVerne, a 1960s father-and-son design team known for tables with chinoiserie influences.
he purchased it for the living room in my childhood home,” he says. Just recently Shapiro learned that the table was created by Philip and Kelvin LaVerne, a 1960s father-and-son design team known for tables with chinoiserie influences.
“plant” — cherrystiks
Adrienne DeRosa
2 Reviews
Daniel Shapiro: Pittsburgh, Pennsylvania
Ideabooks1,688
Questions4
The view from Shapiro’s office opens up to the entire loft. To address the inherent challenge of creating intimacy in an open environment, Karen and Daniel chose the sectional, by Gus Modern, as a means to define the living area. The green lamp is an antique store find, and the vintage Danish side table was found at a local collector, proving that high style is well worth the...More
“Couch, not the cushions” — danbobbie
Modern Exterior
Ideabooks10,123
Questions2
La structure métallique en surplomb suit un tracé opposé à celui du trottoir afin que sa hauteur et ses volumes respectent le paysage urbain. À gauche, on peut voir la piscine, la mezzanine et son pont, ainsi que la suite principale et la terrasse supérieure.La maison n’est pas climatisée. La ventilation
ventilation naturelle permet d’exploiter la moindre brise. Les portes pivotantes en verre de la salle à manger s’ouvrent sur l’un des trois patios de la maison. La grande baie vitrée, opposée aux portes, s’ouvre pour laisser entrer la fraîcheur.
“Small home, use of space is great, can see all the way through, small outdoor area on small lot, bui” — Dave Goshorn
Urban Design & Build Limited
Puzzle Box
Ideabooks571
Questions1
Bibli à la tête de lit
La tête de lit en MDF (fibre de bois) se termine à la même hauteur que le comptoir de la cuisine pour donner l’impression de poursuivre sa ligne jusque dans la chambre. Le mur de la chambre est en liège.Lampe de chevet : Lane Crawford Hong Kong
couleurPour une chambre bichromatique, optez pour des accessoires colorés (coussins ou chemin de lit) et reprenez la seconde teinte au niveau des murs, des rangements… Faites votre lit de la façon la plus structurée possible pour renforcer cet effet graphique.
“wall” — skyisthere
Modern Exterior
Ideabooks1,929
Questions2
translucide de fibres de verre et d’acrylique. L’autre parti pris est celui de la transformation : Steven a disposé un système dynamique de stores transversaux du côté rue de la structure en acier, afin de contrôler la température et la lumière tout en procurant davantage d’intimité.
extérieur délimite le périmètre de la maison et réinterprète, côté jardin, l’atmosphère des maisons marocaines ouvertes sur des cours intérieures totalement dissimulées depuis la rue. Ce mur est composé de blocs de béton et de Trex qui font écho à ceux situés à l’intérieur de la maison, et de feuilles de LUMAsite
Again, Umbrella HouseMore regional modern architecture:Chicago | Boston | Austin | NYC | NY Metro | Oregon | No. Calif. | San Francisco | Seattle | L.A.
“pull down option on the side with the sun pouring in” — fox_family
David Howell Design
1 Review
Laight Street Loft
Ideabooks5,683
Questions9
d’éléments hauts dans toute la cuisine. Il a regroupé les éléments verticaux et le réfrigérateur dans le coin afin de laisser le mur du fond aussi libre que possible, ce qui préserve l‘éclairage de la pièce. Une simple étagère suit la ligne horizontale créée par la hotte. La crédence, constituée du même
David Howell voulait que les éléments de la cuisine soient plus clairs que le sol, mais pas blancs. Il a donc choisi ces placards en chêne et en a personnalisé la couleur, ni trop claire, ni trop foncée. Les lignes sobres et droites du mobilier sélectionné
même marbre que les plans de travail, apporte une continuité à l’ensemble et reflète la lumière.
“Flat profile on cabinet faces .. Maybe finish” — ddcortez
studio recreation inc
3 Reviews
The Glass Farmhouse Loft
Ideabooks1,309
Questions1
Coup de coeur pour: Le chaos général fondu sur les tablette et la vivacité qui s'en dégage.
laver ainsi qu’un sèche linge sous le plan de travail. La machine à laver est raccordée à la plomberie de la cuisine, tandis que le séchoir est relié au conduit de la hotte aspirante.L’îlot en acier inoxydable et en bois de noyer équipait déjà la cuisine avant l’arrivée de Charoonkit. Il a tout de même
travail et des éviers en Inox dans le fond de la cuisine.Des étagères industrielles couvrent le mur jusqu’au plafond pour offrir un maximum d’espace de rangements dans ce petit volume. Une échelle et un escabeau sont toujours à portée de main pour atteindre la vaisselle rangée tout en haut.
“Ktichen” — ntimmeriv
Melander Architects, Inc.
The Church Residence
Ideabooks462
Questions0
toute particulière à la préservation des matériaux d’origine notamment lors de l’ajout de nouveaux éléments. Les encadrements de fenêtres ont été réalisés sur mesure afin de reprendre la forme des baies d’origine. Un parquet en bois de pin vieux de 120 ans recouvre le sol de la pièce principale. Les
partir de bois récupéré sur un ancien navire.La plus grande partie du budget de rénovation – de près de 96 000 € – a été consacrée à la construction du nouvel intérieur : de l’ajout d’un revêtement en pierre, à l’isolation en passant par les travaux de finition. La démolition a donné lieu à quelques surprises
liées au passé de l’église. Beaucoup d’églises de cette époque avaient une bible enfouie dans leurs fondations ; lors de la réhabilitation du bâtiment, Kurt Melander a découvert que la bible avait été retirée suite à l’abandon de l’église. Il a également découvert de nombreuses vieilles pièces de monnaie
“Staircase behind fireplace” — fweeler
© 2014 Houzz Inc.
Houzz® The new way to design your home™