Software
Houzz Logo Print
katabra_diz

очень нравится ваш дизайн кухни!могли бы вы подсказать какой она фирмы

10 years ago
Добрый день! Мне очень нравится ваш дизайн кухни!! могли бы вы подсказать какой она фирмы, чье производство?
Сказочный прованс · More Info

Comments (17)

• 10 years ago

Спасибо! ))

• PRO
    10 years ago
    если фасады по торцу меньше 20мм ..не берите ...через год два вся красота перекосится
  • PRO
    10 years ago

эти фасады ровно 20 мм толщиной, но я с вами согласна, дерево-это живой материал!

• 9 years ago
    Евгения, проект потрясающий!! Ищу идеи, увидела ваш "прованс" и влюбилась! Скажите, вы консультируете/работаете удаленно?
  • PRO
    9 years ago
    Здравствуйте! Мне приятно, что Вам понравился проект! Да, я работаю и консультирую удалённо!! Поэтому смело обращайтесь:)
  • PRO
    9 years ago
    last modified: 9 years ago

Красивое сочетание фасадов получилось и всего интерьера:) Уточню, что фасады, которые в ЕвроХим-1, итальянские, изготавливаются из массива и шпона ясеня. Их производит компания ILCAM. Делаем кухни с такими фасадами, так что можно у нас заказать.
    Кухня Флореале Кремона...
    Кухня Флореале Верде...

https://www.houzz.ru/pro/globalmebel/

• PRO
    9 years ago
    Изготовление такой кухни от 19000 рублей за погонный метр
  • 9 years ago
    Евгения,здравствуйте. Возможно ли простому человеку «с улицы» заказать фасады в этой организации? Например:начертила кухню своей мечты,выбрала фасады и готова их приобрести. Работают ли они с физ лицами? Полагаю,это выходит гораздо дешевле,чем приобретать готовую кухню в кухонной фирме. Муж вполне может собрать эту копеечную базу сам,купив совтавляющие. А где взять красивые качественные фасады,чтобы не переплачивать третьим лицам и мебельным салонам?
  • PRO
    9 years ago
    Здравствуйте, Евгения! Я Вам наверное не смогу ответить на ваши вопросы со 100% уверенностью, тк заказывали кухню в мебельной фирме, которые сотрудничают с ЕвроХим! Корпуса сами сделаны из ЛДСП Ламарти, которые вполне легко достать! Сделав корпуса своими силами и заказав всю фурнитуру в оптовой фирме-здесь вы сможете сэкономить! А так же, посоветую зайти на сайт ЕвроХим и уточнить, если они работают с физ лицами! Знаю, что некоторые российские производители фасадов так делают! Если нет, то всё же придётся обращаться к 3им лицам!
    Надеюсь, что у вас всё получится с фасадами!!
  • 9 years ago
    Евгения,спасибо Вам и удачи в творческой реализации!
  • PRO
    9 years ago
    Если хотите узнать стоимость можете дать размеры для просчёта , мы являемся первыми лицами , мебель без наценок
  • 9 years ago
    GRAND FAMILY, дом на стадии разработки,считать еще нечего. Подписалась на Ваш профиль, когда дело дойдет до просчетов, обязательно обращусь. Не хочется сейчас «воду лить» и заставлять Вас считать то, чего пока нет.
  • PRO
    9 years ago
    Ок, обращайтесь все подскажем и поможем все подобрать
  • 9 years ago

Добрый день! хочу просчитать данную модель кухни . Напишите, пожалуйста мне в личку: n-kuptsova@mail.ru

• PRO
    8 years ago

вот это кайф

• 7 years ago

добрый день! делаете ли Вы дизайн проекты удаленно, если прислать размеры и фото комнаты?цена?адрес почты volna8488@mail.ru очень понравилась кухня

0