Software
Houzz Logo Print
chie_hirayama13

素敵なスリランカスタイルですね!

6 years ago
関連でこちらに飛んできました。
新婚旅行で行ったときに宿泊したバワ建築のテイストを感じると思ったら、本当にスリランカをテーマにされたおうちで感動しました!
水面の感じはJetwing lighthouseの場ーラウンジの前のスペースを連想させるし、随所にコロニアル建築のテイストもあり、本当に素敵ですね!!!
参考にさせていただきます。
室内と屋外が一体となるデザイン · More Info

Comment (1)

• PRO
    6 years ago

chie Hirayama 様

この度はお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

ご感想を頂きました邸宅は、スリランカ建築の味わい深さと開放感を日本で実現でき、オーナー様も大変ご満足頂けた実例となっております。実際にスリランカを訪れたことのあるHirayama様に、そのように言っていただけると大変嬉しく思います!!

弊社のホームページでも、詳しい実例、お客様の声の記事などが掲載されていますので、もしよろしければそちらも是非ご覧くださいませ。

今後住宅のことでご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

▪️『スパイスが薫る家』の施工事例

▪️『スパイスが薫る家』のお客様の声

カジャデザイン広報室

郷 (ゴウ)

0
Sponsored
Peabody Landscape Group
Average rating: 3.5 out of 5 stars8 Reviews
Franklin County's Reliable Landscape Design & Contracting