Software
Houzz Logo Print
greczyn_alica

Что такое керамический паркет под дерево?

11 years ago
Вызывает большое количество вопросов - плитка под дерево, пока что в диковинку.
Текущие пректы "design project in New York". · More Info

Comments (11)

• PRO
    11 years ago

Приветствую Вас Alica Greczyn! Напольное покрытие этого типа появилось на российском рынке относительно недавно. Керамический паркет, по сути, это та же напольная плитка, но с особым дизайном. Ее рисунок и рельеф полностью копируют рисунок и рельеф натурального дерева. С виду отличить ее от обычного паркета практически невозможно. Разница будет заметна, только когда вы пройдетесь по полу, покрытому такой плиткой, босыми ногами.

• 11 years ago

Eugeny lives in the design world! His clients trust his judgement implicitly and
    always love the end result that he provides. From a subcontractor's
    point of view, I find Eugeny Ovchinnikov very communicative and easy to
    work with, and am proud to collaborate on his projects because the
    final product is always beautiful and the homeowner is delighted.

• 11 years ago

Наше знакомство со строительной компанией «Ovchinnikov» и лично с дизайнером Евгением Овчинниковым произошло в самый ответственный для нашей семьи момент – мы ждали рождения нашего третьего ребенка.

Для улучшения жилищных условий купили квартиру. Пока искали, оформляли, упустили массу времени. Поэтому вопросом ремонта мы озаботились очень поздно. Были практически в отчаянии.

Евгений всей душой проникся нашей ситуацией и был искренне заинтересован в соблюдении оговоренных сроков. Он делал все возможное и все от его зависящее в авторском надзоре с отличным качеством.

Я думаю, и для нас это было важным! Главным было четкое поэтапное согласование всех начинаний с нами. Т.е. работы начинались тогда, когда все всем было понятно, без каких либо двусмысленностей и недоразумений.

Мы не тратили время на поиски материалов. Нам предоставлялась компетентная информация - где и что мы можем выбрать в контексте наших эстетических пристрастий и финансовых возможностей.

Кроме того, порадовало то, что все работники – граждане России и русские не только по национальности, но и по духу. Т.е. в работе они сочетают многолетний профессионализм, но и народную смекалку, и находчивость, находя очень выигрышные технологические решения.

Мы счастливо заехали с новым ребенком в новый дом, в чем, безусловно, признательны Евгению Овчинникову.
    Желаем Вам продуктивного и благоприятного сотрудничества с этой заслуживающей уважения.

P.S. Отзыв написан в первый раз спустя 3,5 года. Эмоции живы до сих пор!

Клара

• 11 years ago

Евгений, выражаем вам и специалистам вашей компании благодарность за качественный и своевременный результат в проведении ремонтных работ.

Высокий профессионализм и оперативность принятия решений, способствовали реализации дизайна интерьера в соответствии с эскизным проектом. Отклонений от проекта в процессе ремонта практически не было.

Со всеми сотрудниками было приятно работать. Все вопросы решались довольно быстро.

Готовы на дальнейшее плодотворное сотрудничество, у нас новый дом!

Aлеся.

• 11 years ago

Спасибо за качественное оказание услуг по технической поддерже в дизайн проекте.

• 11 years ago

Долго изучала конъектуру цен компаний, занимающихся дизайном-ремонтом квартир. Остановилась на компании "Ovchinnikov" и не ошиблась. На осмотр квартиры и составления дизайн проекта оперативно приехал дизайнер Евгений Овчинников, далее он же осуществлял тех.авторский надзор. При составлении сметы на ремонт приятно удивили расценки, а на некоторые виды работ цены оказались ниже рыночных. Также Евгений сделал подробный расчет на требуемые в работе современные материалы по стилю проекта, даны рекомендации по их качеству и месту приобретения. Ремонт был выполнен в строго установленные сроки, коррекция ни по смете, ни по расчету не понадобилась. Я довольна. Рекомендую.

• 11 years ago

Ведь интерьер, по сути, — не только пространство, в котором существует человек, это еще и атмосфера, способная подстраиваться под настроение и мысли хозяина дома. У Евгения Овчинникова профессиональный подход и множество предложений не оставят равнодушным даже самого требовательного заказчика.

• 11 years ago

We highly recommend (наш отзыв): I would like to say this company Ovchinnikov's did a fantastic job on the renovating of my basement following a flooding that occurred in December. The quality of the work and the efforts of those involved was great from start to finish.

I would recommend this company Ovchinnikov's highly for any work that you would need to get done. Rest assured that it will be done right.

• 11 years ago

На данный момент, я являюсь постояным клиентов Овчинникова Евгения.
    Подтверждаю личным правом воспользоваться оставить свой отзыв о работе исполнителя Овчинникова !

В настоящий момент время 16:15, дата 16 июля 2015 год ссылка (учетная запись+анкета) исполнителя (дизайнера) Овчинникова Евгения не работает отключена houzz.ru ссылка не действует http://www.houzz.ru/pro/ovchinnikoveugene/ovchinnikov-eugeny-n

Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам сделать правильный выбор.
    Очень жаль, что русский houzz.ru не даёт такой возможности.

Отзыв:
    Решили сделать подарок для своей Мамы, и затеяли капитальный ремонт в её квартире. Изначально я даже не имел представления о том, как, и что хочу сделать в квартире Мамы. После моего звонка, договорились с Евгением, что он приедет, всё посмотрит и расскажет, где и что можно сделать, а потом мы уже решим, что будем делать, а что не будем делать. Имея ошибочный стереотип относительно рабочих в сфере ремонта, ждали неопрятного, кое-как одетого, и дурно пахнущего рабочего. Но ожидания, к моему удивлению не оправдались, и открыв дверь я увидел весьма опрятного и аккуратно одетого молодого человека. Также очень порадовало, и то, что многие в своей работе шагают в ногу со временем, и после того, как я сказал, что не имею представления о том, какой именно ремонт хочу, и мне бы наглядно посмотреть, что можно сделать? Я увидел ни какой-нибудь дранный и замызганный журнал с фотографиями, а планшет, где фотографии и эскизы были очень высокого качества. Евгений наглядно продемонстрировал все уже сделанные работы, а также возможные варианты дизайна, которые можно применить в квартире моей Мамы с детальным объяснением каждого из возможных вариантов. Фотографий было просмотрена не одна сотня, поэтому я легко и быстро определился, каким именно ремонтом хочу порадовать свою Маму. Так, что и впрямь данная фирма избавляет от многих головных болей. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Овчинникову за его профессиональный подход к делу. Ни минуты не сомневаюсь в том, что с таким подходом проделанный ремонт будет хорошим подарком для моей Мамы.
    Михаил Тихонов (копия отзыва оставляем для подлинного houzz.com) - Mikhail Tikhonov.

• 11 years ago

За высокое качество можно и заплатить. Хороший ремонт не бывает дешевым и быстрым.

Желаю дальнейших успехов и процветания дизайнеру Овчинникову Евгению и сотрудникам по ремонту — здоровья и термения.
    Зоя Язова - Zoya Yazova zoya.yazova@yandex.cом ( договор Р5-05-14 от 5 мая 2014 г).

0