Software
Houzz Logo Print
webuser_287569474

Как с стандартной планировки сделать не стандартную?

5 years ago
last modified: 5 years ago

Однушка, 45 кв м. Несущая стена между жилой и кухней. Очень хочется уместить: гардеробную, спальное место, гостинную и просторную кухню с барной стойкой и санузел. Подскажите пожалуйста

Comments (16)

• 5 years ago

Здравствуйте, я уже обратилась к дизайнеру. Но меня не совсем устраивают варианты. В первом, спальня занимает много места,с учетом гардероба конечно. Но и такой большой гардероб нужен ли🙄Во втором, из за гардероба в коридоре , уменшилась кв.м кухни, а хотелось максимально сохранить пространство. И спальня опять много места занимает. Задачу ставила изначально: гардеробная, гостинная, кухня, и спальное место. ЖК новый, стену пробить не дадут. Пожалуйста, помогите определится с планировкой🙌

• PRO
    5 years ago

Если стена несущая, то остается разместиться как есть. В спальне выгородить гардеробную, кухню зонировать барной стойкой на кухню и гостиную.

Фарида thanked Юлия Гордеева
  • PRO
    5 years ago

Сделать можно достойно, но сказать просто не получится.. Много тонкостей , которые надо учитывать в таких маленьких пространствах .Нужен достойный проект от профи . Обращайтесь, если решитесь. НА моей страничке есть проект с похожей планировкой и площадью: https://www.houzz.ru/hznb/projects/malyy-loft-pj-vj~6486328 . Но в каждой квартире свои пропорции и нюансы. Вы сэкономите деньги, время и нервы , если обратитесь к профессионалу).

Фарида thanked Ольга Мэк / интерьеры для жизни
  • PRO
    5 years ago

Фарида приветствую.

Обращайтесь. Помогу с функциональным планировочным решением, за 7 рабочих дней. Никаких головных болей и 3-4 варианта планировок по заранее составленному ТЗ, с учетом ваших индивидуальных особенностей, пожеланий и бюджета.

Project Galaxy · More Info

Project Yellow V.O. · More Info

Project Galaxy · More Info

Фарида thanked HOMEFORM
  • PRO
    5 years ago

Рекомендую заказать планировочное решение у профессионалов

Фарида thanked Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
  • PRO
    5 years ago

Согласна, лучше заказать планировочное решение у профессионала, стоит это немного, а польза огромная - все таки основа всего интерьера

Фарида thanked Albina Alieva Interior Design
  • PRO
    5 years ago

Рекомендую заказать планировочное решение у профессионала. Мы делаем до 3 вариантов планировочных решений с монтажными планами, спецификациями дверей, экспликацией. Также вы можете сделать планировку самостоятельно, есть различные приложения планировщики или элементарные программы.

Фарида thanked ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
  • PRO
    5 years ago

Зачем тогда вы нужны?

Фарида thanked User
  • PRO
    5 years ago

Можем помочь с планировочным решением. Но будет непросто сделать всё просторным с таким общим метражом. Нужно обсудить все детали. Обращайтесь.

Фарида thanked Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
  • PRO
    5 years ago

Можно и в несущей стене сделать проем, если это нужно будет по планировке, но есть ограничения. Ве равно без грамотного проекта не обойтись.

Фарида thanked Архитектурная мастерская Елены Тимченко
  • PRO
    5 years ago

в принципе, я вижу вариант удовлетворить ваши пожелания, ничего не ломая =) Но у несущих стен можно делать проемы определенной ширины и определенного отступа от внешней стены. Обращайтесь:) я делала похожее вот в этом проекте, там изначально дверь в комнату стояла, как у вас. https://www.houzz.ru/hznb/projects/kvartira-dlya-odinokogo-muzhchiny-v-samom-rastsvete-sil-pj-vj~1377628

Пишите в личку.

Фарида thanked User
  • PRO
    5 years ago

Фарида здравствуйте! А в чём тут планировка? Видим только стены. Планировка это когда с мебелью.

Нарисуйте как вы считаете нужным. А коллеги вас поправят, если сочтут нужным.

Фарида thanked Romanov Oleg
  • 5 years ago

Здравствуйте Олег. Здесь на сайте впервые, я не дизайнер. Обратилась к ребятам, они дали такие варианты. В первом варианте, спальня много места занимает вроде, во втором смущают маленькие площади, и не хвататет мест для хранений. А хочется уместить небольшую гардеробную, н етеряя при этом площадь кухни. Разделить жилую на спальное и гостинную.Может я ставлю сверхзадачу🙈В любом случае, заранее благодарю за любой ответ.

• 5 years ago

во 2-м варианте санузел незаконно уезжает на кухню.

• PRO
    5 years ago

я советую доработать второй вариант - махнуть местами спальню и гостиную. а так же, махнуть местами гардеробную и туалет (так как, было ранее правильно отмечено, туалет в зоне кухни противозаконно :) ну и доработать детали. пока это все сыро.

0