Software
Houzz Logo Print
elenka_a

Ищем архитектора или дизайнера для объединения двух квартир

4 years ago
last modified: 4 years ago

Добрый день, уважаемые архитекторы и дизайнеры! Ищем

специалиста для перепланировки, дизайна и авторского надзора по объединению квартир в Москве.

Имеем квартиру 67метров со слегка подуставшим ремонтом 2017г. и присоединяем квартиру 52метра с таким же ремонтом.

Первая квартира – 3-комнатная (без стиля оформления, минимализм, просто белые стены и светлого цвета дерева полы).

Вторая квартира – 2-комнатная (тоже без замысловатого дизайна и оформления, нужна косметика).

Для кого делаем: семья и трое детей.

Что требуется:

- спланировать 4 спальни, кабинет и просторную гостиную, гардеробные (в трешке стены не двигаем, в двушке – да);

- не трогаем ванные комнаты (их 2,5, дизайн и ремонт им не нужен);

- готовим техническую часть для перепланировки присоединяемой квартиры и косметического ремонта (трехкомнатной квартире косметика не нужна);

- минимизируем любые переносы розеток и включателей;

- обновление общей стилевой и цветовой концепции интерьера, сделать из двух квартир одну фактически и визуально, подбор отделочных материалов;

- вписать в текущий стиль классическую французскую мебель, доставшуюся в наследство (качественная, дорогая и красивая, можно ее обновить или креативно перекрасить);

- выезды в магазин (в случае необходимости).

Понимаю, что дизайнеры обычно берутся за проекты с нуля и "под ключ", но возможно и такой вариант сотрудничества будет кому-то интересен.

Будем рады взаимодействию!

Спасибо!

P.S. На фото – фиолетовым отмечены ригели.

Рисовала в программе remplanner. Место объединения – это шкаф посередине (внутри еще поперек ригель идет).

Comments (17)

• PRO
    4 years ago

Выложите план БТИ.

• 4 years ago

Готово

• PRO
    4 years ago

Елена Здравствуйте! Интересное предложение. Ориентировочно работа оценивается в 110тыс.р. Сюда не входит надзор, это отдельно. Необходимо подробное задание.

Пишите мне на вайбер

89307088372

Советую обращать внимание на тех дизайнеров у которых есть реальный опыт строек в течении как минимум 5 лет, а не только на картинки!!

Elenka A thanked Romanov Oleg
  • PRO
    4 years ago

Добрый день, Елена -1700₽ / м кВ, пишите если устроит цена

Elenka A thanked PorhachevaArt
  • PRO
    4 years ago

Здравствуйте, Елена буду рада разработать дизайн-проект. 1500р/м2

Elenka A thanked Дизайнер интерьера Федорова Раиса
  • PRO
    4 years ago

Игорь Меренков это вы к чему? Если будете продолжать в том же духе общение, я потребую чтобы вам модераторы сделали замечание. Большинство коллег меня поддержат.

• 4 years ago

Добрый день!

Если Вы не будете менять азимут изголовья,то можно моими услугами не пользоваться.Если решили кардинально все поменять в любой спальне,то обращайтесь.Занимаюсь только настройкой энергетик в спальне через предметы интерьера.Это для того,чтобы после смены энергетики сна хуже не стало в жизни.По астрологическим сайтам я известен тем,что зная азимут изголовья рассказываю про удачливые и не очень периоды в жизни людей и вероятности заболеть в определенное время серьезными болезнями и как этого всего избежать.

И еще,можно так настроит жилье,чтобы сразу не было всякой фигни после ремонта.А такое почти у всех,сменивших жилье.

• PRO
    4 years ago

Добрый день.

Готовы предложить сотрудничество.

Стоимость, сроки, порядок и объем работ можем определить только после ознакомления с объектом, личного общения и составления техзадания.

Находимся в Москве.

Информация о нас, включая портфолио, в профиле.

Обращайтесь, ответим на все вопросы.

Elenka A thanked AR-project
  • PRO
    4 years ago

Добрый день! Обращайтесь, будем рады помочь

Elenka A thanked Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
  • PRO
    4 years ago

Romanov Oleg, Форум - место, где предлагают, обсуждают, спорят и критикуют. -)

• PRO
    4 years ago

Elenka A,добрый день! Опыт работы по объединению квартир есть. Напишите ,ваш emai, вышлю примеры. С уважением, Ольга. frolkinaolya@yandex.ru

Elenka A thanked Ольга
  • PRO
    4 years ago

Здравствуйте! Обращайтесь, работы и отзывы в профиле или на сайте. 
    С уважением, Бирюкова Олеся
    Тел/wa +7(916) 834-60-76

Elenka A thanked Линия интерьера
  • PRO
    4 years ago

Romanov Oleg "Текст, (первоначальный, который был ещё позже подправлен), был похож на неуважительные высказывания!" (с)

Неужели в самом деле?!

И в своём тексте я всего лишь заменил Вашу фамилию...

На фразу: "строитель-дизайнер", при добавлении Вашей цитаты!

А всё остальное осталось прежним!!!

И если Вы считаете мой текст "неуважительным"...

После того что написал про вас Патрон, а с критики начал он!

То у Вас - очень извращённое представление о том...

Что такое "хорошо", а что такое "плохо"!

• PRO
    4 years ago

Патрон "Форум - место, где обсуждают, спорят и критикуют." (с)

Ага, и где только у Вас - самые "лучшие" планировки!

Воплощения которых ни кто не видел...

А все остальные - это только: "недодизайнеры" и "бездарности"!

Которые пытаются Вас оклеветать...

• PRO
    4 years ago

Добрый день. Для объединения двух квартир изначально необходима консультация в профильной компании по перепланировке, с черновиком планировки. А далее уже розетки, расстановка мебели и т.д., тем более французской.

А печка газовая или электрическая?

Буду рада помощь.

Елена Домашова +7-965-119-03-08.

Elenka A thanked Елена Домашова
  • PRO
    4 years ago

Добрый день, Елена! Будем рады помочь вам - имеем большой опыт работы с перепланировками, в штате работают архитекторы. Сможем подготовить предварительный расчет стоимости и обсудить детали. Обращайтесь на info@lykasova.com . Хорошего дня!

Elenka A thanked JL INTERIOR DESIGN STUDIO
0
Sponsored
Wannemacher Interiors
Average rating: 5 out of 5 stars26 Reviews
Customized Award-Winning Interior Design Solutions in Franklin Cnty OH