Software
Houzz Logo Print
alisauvarova

Используете ли вы маску для сна?

Живем на 19 этаже, солнце не жарит на такой высоте, но свет очень яркий, а шторы решили не вешать, так как на 19 этаже никто не видит, что происходит в квартире. Выявилась проблема, что из-за ранних рассветов не высыпаемся, так как в 4 утра уже светло как днем. Шторы все-таки довольно дорогое решение. Хотим узнать - пользуется ли кто-то масками для сна и помогают ли они?

Pueblo St Master Bedroom · More Info

Comments (7)

• 11 years ago

Не мое. На лице как правило крем. А если и нет, то все равно же кожное сало. Даже если каждый раз маска чистая, то она все равно не продизенфицирована и устраивает парник. Плюс это, должно быть, некомфортно. И физически и психологически. До сих пор не могу забыть ужасное ощущение, как проснулась после операции на глаза и увидела...а ничего не увидела, на глазах была повязка. Мне было 3 года, а не забыть.
    У нас примерно та же история, без штор, и я еще как назло ложусь в 4-6 утра, при ярком уже теперь солнце. Но засыпаю прекрасно. Разве что жарко. Может, вы не устаете, как следует?

• 11 years ago

вот да, мне кажется не очень комфортно спать с чем-то на лице, как будто кто-то тебе рукой глаза закрыл.

• 11 years ago

Все индивидуально.Я пробовала,очень ощущается на лице,все таки там повышенная чувствительность.Сразу вспомнила фильм «За бортом»,как они там спали?Про беруши ваще не вариант.Ощущение под водой, давит и не лечь на бок, ухо с берушей плюс подушка,неееет...

• 11 years ago

Для отдыха незаменимая вещь, для сна считаю лишней.

• 11 years ago

А как вы ее используете для отдыха? просто надеваете ее и лежите не засыпая?

• 11 years ago

Принимаете какую-нибудь позу для релакса (в йоге много таких) и на глаза масочку. Я вместо нее использую специальный мешочек с песком для глаз. Состояние до и после ощутимое.

• PRO
    10 years ago
    last modified: 10 years ago

Конечно, помогает! мне как человеку который не терпит хоть даже малейший намек на свет во время сна, очень помогает. уже привыкла на "давление", маска стала уже больше успокаивать. не представляю сон без нее. главное обратить внимание на ткань и материал. дома много масок, но подходит только одна. выбирайте именно свою.

0