что можете порекомендовать в качестве надежного покрытия?
Мы нашли Вас Евгений и рассчитываем на дальнейшее длительное, плодотворное сотрудничество! Звоните нам.

Comments (42)
Izabella Mitko
Original Author11 years agoThank you. Why am I not surprised it's designer Ovchinnikov.
- 11 years ago
I am happily working with Interior Design Group Ovchinnikov once again as this is my second project with them.
Where do I even start , I have many compliments.
Their customer service and design esthetic is outstanding and I am always confident that I will have the most beautiful and interesting house fitted to my taste and encouraged to reach outside my comfort zone at times to achieve my vision and theirs of what my home environment should be.
Being listened to and addressing issues that arise are definitely their best attributes and have contributed to a long lasting friendship .
Thank you Ovchinnikov. - 11 years ago
Благодарим за плодотворное сотрудничество в Лондоне, желаем вашей фирме творческих успехов и хороших клиентов. - 11 years agolast modified: 11 years ago
Комарова Ольга (01.05.2015)Вопрос СМС:
чем декоративная штукатурка отличается от жидких обоев?
Ответ:
Здравствуйте Ольга!
Декоративная штукатурка и жидкие обои - это очень похожие материалы, Различаются они по виду наполнителя и связующего, используемого производителем. В жидких обоях в качестве наполнителя используется целюлозные, хлопковые или шелковые наполнители, в декоративной штукатурке используются минеральные наполнители.
Каждый из продуктов имеет свои плюсы и свои минусы.
Плюсы жидких обоев: Несложное нанесение, мякое и комфортное на ощупь покрытие, относительно небольшая цена (зависит от производителя), богатая цветовая палитра, высокая паропроницаемость, ремонтопригодность.
Минусы жидких обоев: нельзя производить на влажную уборку, конечно можно покрыть жидкие обои специальным лаком, однако в этом случае они лишаются своих плюсов, таких как паропроницаемость и мягкость покрытия, низкая прочность покрытия (особенно в случае наличия домашних животных), ограниченность применения в некоторых помещениях в виду высокой гигроскопичности, например, на кухнях и в прихожих, так как жидкие обои быстро впитывают в себя запахи и "засаливаются", в случае ремонта и нанесение "свежих" участков будьте готовы к тому, что новые участки будут отличать по цвету, даже в том случае если это тотже самый материал.
Плюсы декоративных штукатурок и красок: Высокая прочность и износостойкость; возможность влажной уборки, даже с использованием моющих средств; богатая цветовая палитра; многообразие фактур и различных эффектов (от шелка и бархата до мрамора и малахита); отсутствие стыков и швов; ремонтопригодность; некоторые виды декоративных штукатурок эластичны или армированы специальными волокнами, как следствие не появляются на поверхности штукатурки усадочные трещины.
Минусы декоративных штукатурок: К минусам можно отнести относительную сложность процесса нанесения, однако существуют покрытия, которые возможно нанести самостоятельно; относительно высокая цена, так же является препятствием в "массовом" применении декоративных красок и штукатурок, однако и здесь есть исключение.
С уважением, Евгений Овчинников.
- 11 years ago
I was also delighted to reach and speak with Eugeny personally when calling his firm during the holiday break. I also noticed that Eugeny Ovchinnikov's team is prompt in answering questions posted on houzz.
- 11 years ago
Eugeny Ovchinnikov has design experience both indoors and out and ties it all together in a seamless, creative and sensitive way.
From a subcontractor's point of view, I find Eugeny Ovchinnikov very communicative and easy to work with, and am proud to collaborate on his projects because the final product is always beautiful and the homeowner is delighted. - 11 years agolast modified: 11 years ago
Евгения , мне посоветовали друзья и я действительно довольна его работой!
Хотела бы посоветовать всем обращаться к такому профессионалу, как Евгений Овчинников — ваш ремонт становится в радость , а не в тягость!
- 11 years ago
We hired Eugeny Ovchinnikova to design and oversee the construction of our new home. Eugeny Ovchinnikov and his organization are incredibly professional and fantastic to work with.
Impressive talents and skills. Extremely personable.
Quite responsive. He interviewed us with revealing questions and effective listening skills. Clearly he knew how to draw from us what he needed to deliver an exciting, very professional, tasteful solution which reflected our thoughts, preferences and interests.
Ours was a major, long term project. We turned every clump of soil on the land, removed all existing hardscape and started from scratch. Result: we are quite proud of our property and continue to receive and enjoy many unsolicited compliments.
He didn't impose is thoughts and recommendations unfiltered by our preferences. He did, however, "protect us from ourselves" with diplomacy along the way. He interpreted and delivered a result that we could not possibly have achieved without him.
I would highly recommend Eugeny and his team for all aspects of design and construction. Marsden St
London NW5 3HE - 11 years ago
Евгений, мы следим за вашей хроникой событий и за новыми идеями.
В качестве резюме мы сделали для себя такой вывод: не всегда
качественно – значит дорого. Поэтому доверять свое жилье, уют и
гармонию в доме нужно только профессионалам.Еще
раз убеждаюсь, что на деталях нельзя экономить, если вы хотите чтобы
клиенты к вам вернулись и давали только хорошие рекомендации.
Сотрудникам компании «Ovchinnikov» спасибо, за очень корректное
обслуживание и высокое качество исполнения своих обязательств.
Со всеми сотрудниками было приятно работать. Все вопросы решались довольно быстро. - 11 years ago
Начало ремонта попало на майские праздники, поэтому мы думали, что весь проект затянется на три месяца, но были приятно удивлены, что справились намного быстрее.
Стиль поразил своей неординарностью! Дизайнер Евгений нас услышал наши пожелания по поводу цветового оформления, так как мы очень не хотели ярких, кричащих тонов.
В нас проснулось желание творить, создавать что-то новое, выходить за рамки стандартной планировки комнат.
Спасибо огромнейшее Евгений – изменив нашу квартиру вы изменили что-то в нас самих. Теперь мы будем чаще проводить время все вместе в таком приятном месте! - 11 years ago
Отдельно отмечу высокий уровень, бескопромиссность по отношению к качеству исполнения, внимание к деталям, своевременную техническую поддержку в авторском надзоре. При разработке концепции в дизайн проекте, были учтены все наши требования и пожелания, точность в соблюдении всех заявленных сроков.
Благодарю за оперативное решение вопросов на всех этапах ремонта. Будем рады продолжать сотрудничество. - 11 years ago
We've done several projects in our home (outdoor kitchen, adding an upper
Ovchinnikov Group Rest assured these guys are trustworthy and provide high quality work. I'm writing this today because we are starting new projects and in looking back, I realized that even after two years of weathering and heavy use, we have had NO PROBLEMS at all with our outdoor lighting. It's still perfect! You can stop looking and just call them. Thanks Illuminations! - 11 years ago
If you are looking for original contemporary design I would highly recommend Ovchinnikov’s for your next project.
- 11 years agolast modified: 11 years ago
Ovchinnikov’s Design are the best when it comes to professional lighting.Whether for Art or landscapes or buildings they are the best!
- 11 years ago
I would not hesitate in calling upon Eugeny for projects large and small, and would recommend his company to anyone looking for innovative and excellent planning work. You can stop looking and just call them. I highly recommend Illuminations Lighting Design for any of your electrical or lighting needs.
Thank you.
Lena Riefenstahl, South Bank Tower
Upper Ground, London SE1 9PL. - 11 years ago
Друзья мои, я вас от всего сердца благодарю! Вы лучшие! .... Отдельно хочу поблагодарить службу поддержки - за оперативную работу, за терпение моих клиентов!
Благодарю своих заказчиков, за их уважение и понимание ко мне, за оставленный отзыв Ana Poulioter, Andrey H, firstbaggett, рад приветствовать вас на своей страничке в houzz.com! Раз уж вы сюда заглянули, то по-видимому мой созданный интерьер вдохновляет вас.
Я надеюсь на такое же эффективное продолжение сотрудничества!
Звоните w_venus.
- 11 years ago
Выражаю искреннюю благодарность Евгению. Мой отзыв, обязательно будем вас рекомендовать всем знакомым и друзьям. Дизайнер
Евгений предложил нам самую удачную и функциональную перепланировку в
полном соответствии со строительными нормами, создал оптимальные
варианты интерьерных решений.
При разработке дизайн-проекта
Евгений реализовал абсолютно все нюансы – от расположения розеток до
сочетания цветов в мебели и текстиле. Благодаря предварительно
подготовленному дизайн-проекту мы не вышли за рамки бюджета.
Нам
очень понравился Ваш креативный, но одновременно рациональный подход к
задаче, умение выслушать клиента и понять наши потребности. Приятно
видеть, что работа сделана с профессиональным знанием дела в области
дизайна.
Проект квартиры был сделан профессионально и быстро с учетом ВСЕХ наших пожеланий!
Нина. - 11 years ago
Оставляю отзыв!
Дизайнер Евгений Овчинников и ребята строителей
отремонтировали квартиру так, как я хотел, и даже в некоторых работах
превзошли мои ожидания. Подсказали что и как лучше и экономнее сделать.
Стоимостью
и качеством выполненных работ я остался очень доволен. В дальнейшем
буду сотрудничать с Евгением, так как планирую перестроить дом.
Спасибо Вам Евгений! Александр. - 11 years agolast modified: 11 years ago
Благодарность за выполнение технических работ в оговоренные сроки, за внимание к нашим пожеланиям и за конечный результат.
Дизайнер Евгений доступный в любое время, очень внимателен и терпелив со всеми нашими капризами.
С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.Мы рады с Вами сотрудничать!
Желаем Вашей компании успехов и процветания! - 11 years ago
Евгений Овчинников грамотно подстраивается под клиента, говорит с ним на одном языке, что выливается в плодотворное и тесное сотрудничество. Я очень довольна. Спасибо!
Alica Greczyn - 11 years ago
Евгений Овчинников пользуеся современными технологиями домостроения, он позволяют воплощать в жизнь эксклюзивные проекты планировки и самые смелые дизайнерские решения!
Очень быстро и грамотно! - 11 years ago
В ответ на мое письмо Danil Radcliffe, Alica Greczyn, Alina Nakashima, спасибо за Ваше обращение отзыв и примите извинения за доставленные неудобства при регистрации на houzz.
annie alex dziena спасибо за информацию c переводом на русский язык!
- 11 years ago
Наше знакомство со строительной компанией «Ovchinnikov» и лично с дизайнером Евгением Овчинниковым произошло в самый ответственный для нашей семьи момент – мы ждали рождения нашего третьего ребенка.
Для улучшения жилищных условий купили квартиру. Пока искали, оформляли, упустили массу времени. Поэтому вопросом ремонта мы озаботились очень поздно. Были практически в отчаянии.
Евгений всей душой проникся нашей ситуацией и был искренне заинтересован в соблюдении оговоренных сроков. Он делал все возможное и все от его зависящее в авторском надзоре с отличным качеством.
Я думаю, и для нас это было важным! Главным было четкое поэтапное согласование всех начинаний с нами. Т.е. работы начинались тогда, когда все всем было понятно, без каких либо двусмысленностей и недоразумений.
Мы не тратили время на поиски материалов. Нам предоставлялась компетентная информация - где и что мы можем выбрать в контексте наших эстетических пристрастий и финансовых возможностей.
Кроме того, порадовало то, что все работники – граждане России и русские не только по национальности, но и по духу. Т.е. в работе они сочетают многолетний профессионализм, но и народную смекалку, и находчивость, находя очень выигрышные технологические решения.
Мы счастливо заехали с новым ребенком в новый дом, в чем, безусловно, признательны Евгению Овчинникову.
Желаем Вам продуктивного и благоприятного сотрудничества с этой заслуживающей уважения.
P.S. Отзыв написан в первый раз спустя 3,5 года. Эмоции живы до сих пор!
Клара - 11 years ago
Евгений, выражаем вам и специалистам вашей компании благодарность за качественный и своевременный результат в проведении ремонтных работ.
Высокий профессионализм и оперативность принятия решений, способствовали реализации дизайна интерьера в соответствии с эскизным проектом. Отклонений от проекта в процессе ремонта практически не было. - 11 years ago
После здачи проекта продолжается активная работа над его реализацией. Мы всегда своевременно получаем четкие рекомендации и помощь в решении возникающих вопросов по перепланировк — оказалось, что невыполнимых задач просто нет.
Спасибо за качественное оказание услуг по технической поддерже в дизайн проекте. - 11 years ago
Alessia Piovanova В качестве мультирумного оборудования была использована система ELAN, которая помимо своих прямых обязанностей по коммутации и распределению аудио и видео сигналов, взяла на себя еще и обработку телефонных звонков и пейджинг. В результате мы могли перенаправлять входящий звонок в любую аудио зону с одновременным заглушением музыки при наличии таковой, реализовать трансляцию голосовых сообщений по всей квартире или по отдельным комнатам и даже управлять громкостью и источниками с обычной телефонной трубки.
В качестве мультирумных источников, кроме стандартных спутниковых и FM тюнеров, были использованы аудио сервер Imerge и DVD сервер – Escient Power Play. Впрочем последний не был строго говоря сервером, он мог хранить у себя только метаданные дисков и управлял 200-т дисковым DVD ченджером , в котором эти диски физически находились
- 11 years ago
Благодарю профессиональную команду дизайнера Евгения Овчинникова.
Команда которая не испугавшись моих душевных терзаний, выразившихся в
смелых дизайнерских решениях по ремонту квартиры, не только претворили
мой "проЖэкт" в жизнь, но и помог Евгений правильным советом по
удешевлению и рационализации оного!
Обсудив и согласовав со
мной план действий, приступили к ремонту, причиняя при этом минимум
"мусорных" страданий обслуживающей дом организации и "шумовых"-соседям. В
конечном итоге получилось все очень даже гуд!
Спасибо за терпение Евгений! - 11 years ago
Все сделано качественно и в оговоренный срок!!! Также хотели бы выразить особую благодарность прорабу Маслову Сергею - "мастеру на все руки".
Спасибо всем, кто участвовал в нашем ремонте !
- 11 years ago
We worked with Eugeny Ovchinnikov's on a project that turned out beautifully.Rick, Amy, and the rest of their staff are very personable, like you’ve known them forever!
What really sets them apart is their attention to design and detail – they care deeply about the architectural intent and character of the home, and work above and beyond to make it special to each individual client. We highly recommend Eugeny Ovchinnikov!
- 11 years ago
We have
been so pleased by the direction, recommendation, design and
outstanding quality Eugeny Ovchinnikov's Design has provided. They
demonstrated the utmost concern for our family's needs. Our home is
beautiful. I have and will continue to recommend Eugeny Ovchinnikov's
Design to anyone who asks. - 11 years ago
On many occasions they went beyond the basics to ensure that the project was of high quality on completion.
I would recommend this company Ovchinnikov's highly for any work that you would need to get done. Rest assured that it will be done right. - 11 years ago
Спасибо что оправдал наши ожидания, нам все понравилось в твоей работе,
много разных идей. Хотим с удовлетворением отметить преимущества работы
именно с Вами а главное полное чертежное сопровождение, строители
сделали ремонт раньше чем мы предполагали! - 11 years ago
Запрос не выполняется, или не удается открыть ссылку http://www.houzz.ru/pro/ovchinnikoveugene/ovchinnikov-eugeny-n когда будет такая возможность открытый доступ к исполнителю по ссылке?
Наш отзыв по запросу houzz.ru ( дата 16/07/2015, время 17:37) запрос поступил через почту на zoya.yazova@yandex.cом:
Профессионализм высокого класса, европейское качество и ответственность — характерные черты практической работы фирмы «Ovchinnikov» под руководством дизайнера Евгения Овчинникова. В случае моей недвижимости, профессионализм проявился в сочетании разнообразных подходов (от полной деструкции и создания нового до почти реставрации) и материалов к восстановлению нестандартного объекта (деревянный дом постройки 1946 г ). Так что слово «реконструкция» использовано в названии фирмы с полным правом. Качество полученных в конечном итоге устойчивых конструкций, ровных поверхностей, незаметных стыков, однородного цвета и фактуры внешней отделки я смогла оценить, посетив рядом живущую сестрицу. Ей делали ремонт одновременно со мной заезжие гастролеры (братушки) и наваяли нечто кривое, косое и нестыкованное.
Ответственность в работе дизайнера Евгения заключалась не только в том, что сложное дело довели-таки до успешного конца и в разумные сроки, но и в обязательстве перед клиентами за действия смежников, которых рекомендовал Евгений. У меня, например, были претензии к мебельщикам.
Так Евгений сам разобрался с ними и добился-таки что мой шкаф-купе стал нормально закрываться.
Понятно, что такого чудесного итога не могло быть без конкретных исполнителей. Мне посчастливилось с мастером-прорабом Станиславом Салминым. Талантливый мастер, прекрасно ориентируется в современных и традиционных технологиях, виртуозно использует материал.
Ну и в заключении о ценах... не братские, конечно, с другой стороны и не акульи- империалистические. За высокое качество можно и заплатить. Хороший ремонт не бывает дешевым и быстрым.
Желаю дальнейших успехов и процветания дизайнеру Овчинникову Евгению и сотрудникам по ремонту — здоровья и термения.
Зоя Язова - Zoya Yazova zoya.yazova@yandex.cом ( договор Р5-05-14 от 5 мая 2014 г). - 11 years ago
The design studio Ovchinnikov explained everything is simple and
clear. We met up with the designer Eugene, we have shown a complete
design project and was told everything is so professional that we have
decided - to stop and, of course, do not only plan, but also to order
the full package of the project.A copy of the faithful to houzz.com
- 11 years ago
Colours wardrobe should be dictated by both colors of the interior, and purely practical considerations!
- 11 years ago
It provides very particular and appealing techniques on how to deal with hardship, and efforts to describe why good consistent assessments results do not lead to higher education and profession success.
- 11 years ago
So
now that you are holding the blade in the correct form the other thing
that you want to make sure of is that the scoop is facing to you. They
are a whole other ballgame then most cases you see around the Starbucks.
I will show you the most efficient ways to increase your metabolism
rate.
Classical Vivienne Westwood Shopping Shoulder Bags - 11 years ago
Everything is very open with a clear explanation of the challenges.
It was definitely informative. Your site is useful.
Thank you for sharing! - 3 years ago
Отзыв: У Евгения всегда качественные современные проекты. Тот случай, когда реализация превосходит все ожидания!
За всё время работы с 2012 года Клиенты довольны и преград при реализации с технической стороны не сталкивались.
Настоящие профессионалы своего дела и честные, порядочные строительные бригадиры . Всегда помогали и будем помогать реализовывать все проекты.
Были удовлетворены все наши пожелания.Рекомендую!!! - 3 years ago
(Отзыв не публикуют)( Добрый день, Евгений. Мы искренне благодарны за созданный дизайн проект от и «до» всех реализованных идей ...Проект квартиры прошёл легко и получился эксклюзивным. Рекомендуем Евгения и Нелли всем , кто рассматривает возможность экономии на всех этапах проекта..! Всем удачи и счастья ! 02/08/2023
User