Software
Houzz Logo Print
inessavladimirova

Внимание! Нужен совет с буфетом

10 years ago

в деревне стоял себе мой любимый буфет. решилась перевезти его в город - и оказалось, что он огромный! Заходишь в комнату и прям давит своими размерами и темнотой. выкрасила все, что внутри в белый, потому что было порядком обшарпано и залито чем-то. Очень понравилась расцветка обоев - приклеила. на нижние дверцы пришлось тоже, так как они были сильно потерты. В целом мне нравится, как он был выкрашен, не хотела бы его целиком закрашивать (хотя кажется придется). Думала его просто чуток выбелить. Но получается какая-то фигня. Помогите, пожалуйста, пока не испортила вконец!! Насчет бабочек - не могу найти ручки! Дырочки там нестандартные

Comments (15)

• PRO
    10 years ago

Посмотрите работы Мастерской Дарьи Гейлер, она таким занимается, и у нее очень крутые работы)

• PRO
    10 years ago

вау! какой крутой!

• 10 years ago

спасибо! вот-вот. крутой! а я его гублю! прям не нравится что получается. надо было вообще не трогать

• PRO
    10 years ago
    Могу отреставрировать.
    inessavladimirova thanked lesya-mebel
  • 10 years ago

Обои и краска ему не нужны...

inessavladimirova thanked valerikaiv
  • PRO
    10 years ago
    last modified: 10 years ago

Лучше покрасить краской( цвет зависит от вашего интерьера), поставить на небольшие ножки, в верхние шкафчики вставить стекло, тогда он будет выглядеть легче. Нижние дверцы тоже покрасить и поставить ручки-ракушки. Обои все портят.

inessavladimirova thanked solabor
  • 10 years ago

я тоже за покраску. не стоит создавать старину. он и так говорит сам за себя. мне не нравятся обои на дверках - зря. а ручки, там отверстия больше чем сейчас предлагают на рынке? ищите антикварные ручки или закажите деревянные.

inessavladimirova thanked Даша Сидихменова
  • 10 years ago

все огромное спасибо! да, обои внизу мне тоже не нравятся - перебор. содрать! просто изначально не хотела красить полностью.

lesya-stil, спасибо! но Вы ж в Москве - это от нас со шкафом далековато :-) я из Уфы

короче, вперед за красками :-) комната голубая, полы - темный дуб

варианты:

выкрашу в белый (то, что сейчас желтоватое) с голубой каемочкой (то, что сейчас темно-коричневое) :-)

или голубой (то, что сейчас желтоватое) с золотой каемочкой?

• PRO
    10 years ago
    last modified: 10 years ago

inessavladimirova, не надо красить в 2 цвета. Вы не профессионал, поэтому лучше выбрать лаконичное решение с одним цветом. меньше вероятности испортить буфет еще раз. Могу порекомендовать купить краску в Леруа Мерлен фирмы Rust-Oleum, состаренная слоновая кость.

inessavladimirova thanked solabor
  • 10 years ago

ну что ж. раз все "про" говорят в один, значит в один :-) спасибо за советы

• 10 years ago

Вот так он должен и может выглядеть!

Дом Анны · More Info

Солнечный дом в Калининграде. · More Info

• PRO
    10 years ago

А можно просто придать первоначальный вид.Если есть фото!

• PRO
    10 years ago

Очень крутой буфет!! Не хотите отдать его профессиональным реставраторам. Жалко, если такая красота будет испорчена ...

• PRO
    10 years ago

Для вдохновения

SB · More Info

0