Software
Houzz Logo Print
nuta_kolotilina

как начать ремонт?

8 years ago
Здравствуйте уважаемые пользователи!Это моя первая квартирка в ней необходимо сделать ремонт и расставить мебель. Что и как и где должно стоять я приблизительно вижу и понимаю. Бюджет у меня не большой и хотелось бы сделать "красивый эконом". Вопрос о материалах "а какая будет плитка?а какой ламинат?"и тд ,меня просто приводит в ужас. Я живу в Москве и с таким огромным количеством магазинов я просто не знаю куда идти,чтобы выбрать действительно качественный и не дорогой материал. То же самое с мебелью. Посоветуйте куда пойти выбрать ванну,кухню,мебель для комнаты и материалы.Чтобы было не дорого,красиво и качественно Заранее спасибо☺️

Comments (8)

• PRO
    8 years ago
    Сначала нужно определиться, что вам нравится - оттенки, настроение, стиль. потом создаете альбом (можно даже здесь) - и сохраняете все-все, что вас вдохновляет. и только затем уже искать, где все это найти;) самое сложное - идея, а где взять - уже другое дело) в любом случае, успехов!!
  • PRO
    8 years ago
    Автор, кстати у вас спокойно можно отделить спальню и сделать гостиную- окна позволяют.
    Начинайте с планировки и расстановки мебели на бумаге, параллельно присматривая стиль, который вам наиболее близок, цветовую гамму и того кто сможет вам все это грамотно собрать. Удачи.
  • PRO
    8 years ago
    Ну для начала определиться с планировкой, расстановкой мебели с зонами необходимыми вам, для хранения, рабочее место надо или нет, спальное место кровать или диван, комната спальня или гостиная или и то и другое...все в зависимости от потребностей и привычек... Потом можно самостоятельно коллаж составить с картинками мебели и т.п. из интернета, благо даже на этом сайте их полно) Собравь все понравившееся в кучу и отсортировать... Там уже и начнет вме прорисовываться и стиль и цвета.. ну а дальше картинку в руки и по магазинам...тут уж исходя от наличия денежных средств... И лучше на отделочных материалах и качестве ремонта не экономить, а вот мебель можно постеренно потом докупать.
  • PRO
    8 years ago
    Да и для подобных случаев уже у многих дизайнеров в том числе и у нас есть услуги эконом с составлением планировок, коллажей и подбором материалов и мебели.
  • PRO
    8 years ago

Посоветую начать с расстановки мебели в габаритах на плане, потом определиться с количеством розеток и их расположением, и на первом этапе ремонта провести электрику. Затем определиться с габаритами и расстановкой сантехники и сделать все выводы для воды в соответствии с задуманным, если планируете перепланировку, то также предварительная расстановка мебели вам поможет определиться какие нужно возвести перегородки. Затем укладывается кафель, следом устанавливается сантехника, и уже потом оформляются в соответствии с задуманным потолки, полы, стены, мебель... В этом всем я могу вам помочь за 1000 р.кв.м

• PRO
    8 years ago

Добрый день! У нас проходит акция дизайн проект в подарок ! (если ремонт Вы будете делать в нашей компании) или скидка на ремонт

С уважением ООО Нивона

• PRO
    8 years ago
    а, по розеткам - легранд валена лайф - немного дороже, но существенно лучше по дизайну. Розетки - это ощутимая экономия, т.к. их много.
0