Software
Houzz Logo Print
mia_corner

Выбор люстры для кухни гостиной

Здравствуйте, подойдёт ли такая люстра в кухню ? Потолки 2,7,но с натяжным потолком где-то 2,6
Не будет ли выбиваться два разных стиля ?
Какое лучше освещение поставить

Comments (8)

• 11 months ago

• 11 months ago

Нет, не подойдёт.

У вас кухня современная, серая с чёрным, холодная, со спотами, а люстра больше классическая, да ещё и в жёлтом металле.

• PRO
    11 months ago

Здравствуйте, смотря какой стиль предпочитаете. У вас спокойные тона приятные, хочется дополнить

• 11 months ago

Если можете что-то подсказать ещё про стол и стулья буду благодарна

• 10 months ago

Добрый день!

А мне Ваш светильник нравится.

Это модель в стилистике мидсэнчури модерн/скандинавия + капля ар-деко. Стильный и лаконичный. Правда, света давать будет не слишком много из-за закрытых плафонов - предусмотрите дополнительные источники света, тёплого - 3000 К.

По высоте, скорее всего, довольно большой для Ваших 2,6, размещать следует исключительно над центром обеденного стола.

Чтобы вписать его в Вашу кухню - согласна с коллегой - лучше бы заменить фурнитуру и смеситель на (матовую) латунь и добавить благородный, но не блестящий фон фартука - а ля тёплый светлый камень с лёгкими прожилками, например.

Столешницу можно или как фартук, или тёмную, почти чёрную, но с коричневым подтоном - тонкую, современную, опять же, не блестящую - у Вас пол с выраженной текстурой полосами, дающими чуть грубоватый деревенский вайб, важно найти с ним баланс, не уходя в "гламур" блестящими деталями.

Серебристые вставки под холодильником? покрасить бы в белый основного фронта.

• 10 months ago

По столовой группе.

Я бы предложила круглый стол со столешницей как материал фартука с тёмным кантом и подстольем в цвет рабочей поверхности (лаконично, современно, утончённо, с намёком на ар-деко совсем каплю).

Вот для ориентира с ИИ картинку Вам нарисовала (первая), но так как он рисует не всегда точно под запрос - во втором варианте обратите внимание на стулья - более мидсэнчури, для кухни практичнее, и с каплей ретро, присутствующей в выбранном Вами светильнике.

• 10 months ago

Или даже вот ещё чуть более элегантного силуэта:

0