Software
Houzz Logo Print
webuser_320225

Опрос: Вешалка или крючки для хранения полотенец?

11 years ago
last modified: 11 years ago

Продолжаем серию опросов от Houzz!

На этот раз переместимся в ванную комнату. Как вы предпочитаете хранить полотенца? На вешалке или на крючке?

Голосуйте и обоснуйте в комментариях свой выбор!

Вешалка
Крючки

Comments (23)

• 11 years ago

На крючки мне кажется удобней вешать! Раз и накинул, а на такие палочки надо заправлять, долго и не очень удобно.

• 11 years ago

На крючках полотенца неизбежно рвутся (в местах подвешивания). А потом, если -это полотенце для рук-его не обязательно даже снимать с вешалки...

• 11 years ago

на крючках как раз меньше шансов, что оно начнет пахнуть, так как оно висит практически в расправленном состоянии. а на прямой вешалке оно, как правило, сложено в несколько раз и может начать пахнуть.

• 11 years ago

Подсчитала: у меня в ванной комнате на семью из четырех человек 12 крючков. Очень выручают двойные крючки. Где разместить столько вешалок? Расположение полотенец на фото для меня неприемлемо: никогда не повешу полотенце для ног и для лица на одной вешалке...

• 11 years ago

Я за сочетание крючков и вешалок. Часть на крючках, а часть на вешалках... и полотенце для ног никогда не будет соседствовать с полотенцем для лица ))

• 11 years ago

Ну разумеется: для ног, рук и лица- только отдельно!!!, а на счет того, что на крючке быстрее и лучше сохнет- я бы поспорила... А в остальном- кому как удобнее и у кого как в интерьер ванной комнаты вписывается (и по наличию места в том числе).

• 11 years ago

У меня на съемной квартире вешалок нет, только крючки. На крючке большое банное полотенце не успевает за сутки высохнуть.

• 11 years ago

Маленькие полотенца на крючках, большие - на вешалках

• PRO
    11 years ago

в идеале да и то и то, в одном комплекте, но выглядят эти вешалки обычно не оч эстетично

• PRO
    11 years ago

Полотенцешуситель - наша сила=) Сохнут на нем, а вообще я складываю полотенца на полки, выглядит здорово!

• 11 years ago

Меня выручает полотенцесушитель, он и выполняет роль вешалки. Но иногда возникает необходимость добавить полотенца (когда приезжают дети в гости), тогда есть необходимость в крючках. ))

• 11 years ago

Полотенцесушитель действительно- сила. Тем более в имеющемся у нас варианте он с двумя вешалками- очень удобно...

• PRO
    11 years ago

Полотенцесушитель это конечно не плохо, но если его оставить там надолго, оно пересыхает и становится грубым и жестким, потому советую только на время сушки, а потом какие-то на вешалке, какие на крючок определяйте сами какие куда. Ну, а запасные аккуратно сложены на полочках. Я за микс!!

• 11 years ago

оба варианта

• 11 years ago

ручные- на крючки, банные на вешалку

• 10 years ago

я за полотенцесушитель!)) но минус в том, что места мало там очень

• 10 years ago

шкафчики...

• 10 years ago

Полотенце для рук очень удобно вешать на поручень под мойкой. Если мойка с тумбой, крючок для него можно прикрепить на боковину тумбы. Большие для душа - на полотенцесушителе. И маленькие для ног там же, ниже. Удобнее не единый змеевик по стене, а с крутящимися на вертикальном держателе частями, тогда все помещается. Если он очень горячий - на горизонтальных вешалках - палочках. При наличии теплого пола высохнут в любом случае и в сложенном виде. Для лица - крючки, но не маленькие, или перекладины.

• 10 years ago

Полотенцесушитель

• 10 years ago
    полотенцесушитель, а потом стопочкой
  • 10 years ago

РАЗНООБРАЗИЕ ФОРМ...

• 10 years ago

Хорошо еще себя показали большие кольца для полотенец. Полотенца любого размера очень удобно и красиво складываются, опрятно выглядят, сохнут быстрее, чем на крючках и не занимают столько места, сколько палочки.

0