Software
Houzz Logo Print
tanyaro85

Дизайн-проект за 60-80тр

Дано: новый кирпичный дом в глубокой провинции, 2 этажа, 148м.кв (дизайн нужен не для всего дома, а для 1этажа, с/у второго и спальни, всего метров120); упертый муж, который вообще не видит смысла в дизайн -проекте; жена, которая смогла накопить немного денег на мечту. Вопрос: что за эти деньги можно получить? Планировочное решение? Рекомендации по материалам? Коллаж? Или вообще не рыпаться и не искать варианты? Или сделать дизайн для ключевых и сложный помещениях (санузлы, кухня, гостиная)?

Comments (31)

• PRO
    8 years ago
    Добрый день!
    За эти деньги могу сделать для вас комплект основных чертежей, цвето-стилистические коллажи и рекомендации по материалам, мебели свету и тд. И 3D визуализацию по сан узлам (считаю это важным, чтобы понимать и раскладку плитки), так как это, на мой взгляд, одни из самых сложных помещений.
    Обращайтесь!

С уважением,
    Тоцкая Алена
    +7 906 732 22 22
  • PRO
    8 years ago
    last modified: 8 years ago

Уважаемая Татьяна,мое мнение: 1.обязательно нужно заказать грамотную планировку, т.к. никакой декор не исправит неправильно спаланированное пространство.2.Самые необходимые чертежи(электрика, привязка сантехники и т.д.),развертки стен сложных узлов,санузлов+стилистические коллажи.ЗД-визуализация совсем необязательна. Буду рада помочь,подробнее могу разъяснить при переписке frolkinaolya@yandex.ru или по телефону.

• PRO
    8 years ago

Здравствуйте, Татьяна!

Мечте - быть!!!

Составьте Техническое задание, в котором перечислите все проблемы, которые на данный момент не решены, сведите все свои соображения в таблицу, где в столбце напротив обозначенной проблемы напишите свои пожелания... Это полезно в любом случае, даже если вы примите решение действовать самостоятельно. Систематизация упорядочит "телодвижения в процессе", позволит не допускать грубых ошибок, составить план действий с которым должно увязать и расходы...

Помимо ТЗ нужны чертежи с размерами.

Если пришлете все это на почту, я посмотрю документацию и дам совет, как выйти из положения. Что, на мой взгляд, нужно поручить сделать профессионалу, что можно решить с помощью советов и консультаций, в том числе со специалистами на Портале, а что оставить "по Вашу душу" для самостоятельных "упражнений", или поручить мужу, чтобы не устранялся от решения проблемы.

Рекомендую не отказываться от дистанционной работы. У меня, например,
    есть опыт проектирования и реализации удаленных объектов не только в нашей
    стране, но и за рубежом. Наверняка и среди экспертов HOUZZ найдутся
    специалисты, которые смогут Вам помочь дистанционно.

Приходилось делать
    квартиры в российских городах достаточно далеко от Москвы... Интересный факт -
    в Москве выбор материалов, изделий, конструкций , светильников значительно
    разнообразнее и ... дешевле.
    Заказывал оборудование в санузлы, плитку,
    напольные покрытия, двери, мебель и прочее, отправлял комплексные грузы на
    объекты.

Заказчик приезжал в
    Москву на 3-4 дня, к приезду была составлена программа передвижений по салонам
    и офисам Поставщиков. Принималось окончательное решение, подписывали заказы,
    оплачивали. В результате удавалось сэкономить на ряде позиций до 15...20% по
    сравнению с стоимостью аналогичных товаров у местных поставщиков, несмотря на
    расходы по доставке и страховке грузов.
    При комплектации больших квартир, а тем
    более домов - очень существенные деньги.

Что касается авторского
    надзора... В городе, где расположен объект, с помощью Заказчика находили
    сообразительную девушку с профильным образованием, заключали с ней договор. При
    наличии в ее распоряжении компьютера и принтера рабочая документация оперативно
    доставлялась Заказчику и Подрядчику. А все вопросы, с которыми ей было сложно справиться, решались по скайпу и ли
    электронной почте...

Вот примерно такой план действий.

Если есть вопросы, готов помочь.

Пишите az@bk.ru.

Александр.

• PRO
    8 years ago

Вдогонку...

Описывайте все проблемы, не только по первому этажу. Желательно "видеть" проблему целиком, чтобы правильно наметить план действий!

Все, кажется, ничего не забыл!

• PRO
    8 years ago

Здравствуйте, могу помочь с проектом, за указанную сумму (80 т.р на 120 кв. метров) сделаю три варианта планировки и визуализацию для проработки стилевого и цветового решения. Делать строительные чертежи, совсем не видя дом, не очень удобно на мой взгляд. 89110356642

• PRO
    8 years ago
    Доброго времени, обращайтесь ко мне)) За указанны вами бюджет предоставлю полный дизайн-проект с визуализациями и полным комплектом чертежей. Работы и контакты можно посмотреть в профиле.
  • PRO
    8 years ago

Здравствуйте! Буду рада сотрудничеству. С видами дизайн-проектов и ценами можно ознакомиться на сайте, ссылка на него есть в профиле.
    С уважением,
    Александрова Екатерина
    +7 (906) 712-12-44

• PRO
    8 years ago

Татьяна Кузьмина

Здравствуйте.
    Разработаю Дизайн проект интерьера.

ВЫ НАПИСАЛИ:
    "
    Или сделать дизайн для ключевых и сложный помещениях (санузлы, кухня, гостиная) ? "

Напишите мне на почту, Определим для каких помещений нужно Разрабатывать Дизайн Проект Интерьера

Работаю Москва, Московская обл., другие города, Удаленно вся Россия.
    звонить с 9-30 до 21-00

Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты.

Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания.

Предлагаю вам Три Варианта:

1. Планировочное решение 25 000 руб. Площадь 120 кв.м.

2. Все чертежи 50 000 руб. Площадь 120 кв.м.

3. Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 102 000 руб. Площадь 120 кв.м.

Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы.

ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру

• PRO
    8 years ago
    Лучше сначала все решить с мужем... Будет хуже, если вы будете делать что-то за спиной... А уж потом... По ситуации...
  • PRO
    8 years ago
    Добрый вечер. Я согласна с тем, что сначала стоит поставить мужа в известность о том, что вы планируете нанять дизайнера, пусть и на свои деньги. Хотя бы потому, что проект дома делается с учетом пожеланий обоих супругов. Думаю, сумма позволяет заложить в проект помимо основных чертежей визуализации важных помещений (ванна/санузел/кухня/гостиная/спальня)
    Работаю в интерьере больше 10лет, почта kravets.design@mail.ru присылайте список вопросов, пообщаемся напрямую.
  • PRO
    8 years ago

Татьяна,добрый день.Разработаю дизайн-проект вашего дома, моя почта flowwer@list.ru

• PRO
    8 years ago

Здравствуйте, Татьяна! Вы хотите работать с дизайнером удаленно?! В каком городе у Вас дом? Мужа конечно лучше предупредить о сотрудничестве с дизайнером, так как каждый член семьи, который будет проживать в этом доме должен высказать свои предпочтения, это очень важно, чтобы проект удался. Буду рада предложить Вам свои услуги! 120 м2 ( 80 000 руб.) - полный дизайн-проект без 3d визуализаций, вместо них для всех основных помещений будут нарисованы скетчи интерьеров. Состав: обмер помещения (от Вас на основе нашего ТЗ), подробное техническое задание на проект, концепт-борд общего цветового решения, коллажи для всех помещений, строительные чертежи, эскизы некоторых основных помещений. При заинтересованности моим предложением обращайтесь info@parades.ru или info@natalyasolntseva.com С уважением, Наталья.

• PRO
    8 years ago

Татьяна Кузьмина, здравствуйте!

Готова к общению и обсуждению.

За этот бюджет готова выполнить полный дизайн - проект с коллажами.

В нем будут все чертежи необходимые для ремонта и цветовые решения.

Также готова порекомендовать и обсудить материалы, представленные в вашем городе.

• PRO
    8 years ago

От 600р. м2 - обращайтесь...

• PRO
    8 years ago

Оптимальным вариантом для Вас будет.Сделать грамотную планировку.Сан. узлы и общественные зоны .Это самые сложные помещения, которые должны быть грамотно спроектированы.Ошибки на этом этапе выливаются в проблемы при дальнейшем обустройстве. Напротив, если все грамотно спланировано, вы сможете сами продолжить обустраивать свой дом в заданном направлении.

• PRO
    8 years ago

Татьяна, здравствуйте! Обращайтесь, обсудим все детали., чтобы воплотить вашу мечту иметь дизайнерский грамотно проработанный интерьер. Свяжитесь со мной через ЛС и я вам обратным ответом пришлю свое подробное коммерческое предложение. с учетом вашего запланированного бюджета.

• 8 years ago

Татьяна Кузьмина, здравствуйте!

Могу предложить не совсем дизайн,а кое-что более полезное,особо,если Вы собираетесь жить в этом доме постоянно.

1.Высчитаю оптимальное расположение изголовья кровати под входной поток в спальню,так как,по-любому, в новом доме дела пойдут иначе и если Вы заранее сделаете приличный дизайн,то не факт,что в нем угадаете с тем азимутом,на котором будет Вам и вашему мужу удачливо и хорошо со здоровьем.Потом,просто,не будет желания что-то переделывать,а переделывать придется,так как это из тех подводных камней,о которых узнаешь уже потом,пожив в новом жилье,что в нем всегда дела начинают идти иначе.

2.К этому "оптимальному изголовью" подберу одну из сильных схем энергетик,чтобы исключить фактор сезонности в везении и здоровье,такое часто бывает у людей,особо в новых помещениях.И опишу как это все установить.

3.Дам рекомендации по нерисковым цветам в дизайне интерьера.

4.Высчитаю лучшее положение плиты и холодильника на кухне,чтобы эти два прибора не только не перегорели сразу,но и нормально работали и своей энергетикой повышали элементы везучести пищи.

Это никакое не феншуй,так как в России под этим термином понимается набор каких-то китайских заблуждений.Это все касается энергетик в жилье,которыми я занимаюсь более двадцати лет и сделал за это время очень много объектов,про один из которых(знаковый такой объект) можно узнать почитав мой профиль.

Это стоит 55 тыс.руб.Мне больше не нужно,я не жадный.

Если бы проектировать дом с самого начала,то там бы пришлось делать что-то более серьезное и более срабатываемое и из-за того,что там объем работы больше на порядок,то сумма была бы гораздо выше.

• PRO
    8 years ago

Можем сделать полный проект с визуализацией, никаких проблем.

• PRO
    8 years ago

Татьяна, здравствуйте!

Могу помочь в решении Ваших задач, уложившись в обозначенный Вами бюджет. Сделаю планировки, там, где это действительно необходимо - визуализацию, используемые материалы так же будут обозначены. Проще говоря, у Вас будет вся необходимая информация, для дальнейшей реализации проекта.

С уважением, Михаил.

• PRO
    8 years ago

Здравствуйте, Татьяна. Многие дизайнеры предлагают свои услуги на данной площадке. Приложите план для общего понимания ситуации и найдите компромисс с Вашим мужем. Думаю грамотное общение с выбранным профессионалом переубедит его.

• PRO
    8 years ago

Делать надо все. Тогда это будет действительно проработанный дизайн. А так выброшенные деньги.

• PRO
    8 years ago

Здравствуйте,Татьяна Кузьмина. Если поиск дизайнера Вам еще актуален,то можем уложиться в Ваш бюджет.

С нашими работами можно ознакомиться на нашем сайте,он указан в профиле.

Состав дизайн-проекта:

• планировочные решения,
    • чертежи,
    • визуализация 3D,
    • подбор материалов и мебели

В результате Вы получите альбом А3 формата с Вашим проектом.

С уважением, Студия Интерьера Место.

Телефоны:

8(812)982-57-52

+79052323478

Почта:

info@meesto.ru

• PRO
    8 years ago

Здравствуйте, Татьяна.
    Наше бюро предлагает свои услуги по невысоким ценам., при этом мы ориентированы на качество. Всю информацию о ценах и что в них входит вы можете увидеть в папке в портфолио на нашем профиле.
    почта api-design@mail.ru

• PRO
    8 years ago
    Татьяна доброй ночи!
    Можно Ваши контакты для коммерческого предложения?

С уважением к Вам, Наталья

По всем вопросам обращаться:
    моб. 8-926-531-40-55 (WhatsApp, Viber)
    e-mail: nata_sputnik@mail.ru
    Группа ВК: https://vk.com/art_mebelru
  • 8 years ago

Здравствуйте, я архитектор, дизайнер интерьеров. Имею огромный опыт в проектировании интерьеров коттеджей и опыт авторского надзора. Я в Санкт- Петербурге. Думаю: если удаленно, вам может помочь концепция, эскизы - если вы пришлете точные обмеры помещений

• PRO
    8 years ago

Доброго дня.

Дизайнерские идеи по заполнению ваших дверных проемов по ценам со специальными скидками.

больше на www.bykiki.ru

• PRO
    8 years ago

Татьяна, добрый день!

Не стану мучить вас объемными предложениями))

Вопрос, на мой взгляд, стоит так: а согласится ли муж воплотить в жизнь дизайн-проект, если не видит в нем смысла? Тут надо понимать градус упертости))

Главное, конечно, планировка. Очень хорошо, если перегородки еще не стоят (стоит перенос три копейки, но муж явно не согласится). Я всегда говорю: будет грамотная планировка - и даже покрасить интерьер в один цвет будет красиво.

В таких случаях я рекомендую своим клиентам заказать 3D-проект в программе Sketch-Up + основные планы. По утвержденному плану я делаю 3D-модель, мы ее смотрим, убеждаемся, что нам все удобно. Обсуждаем "красоту" (мебель, материалы, стили, готовые интерьеры, где что-то нравится) с моделью перед глазами, и наконец я завожу эти мебель и материалы в модель.

В итоге у вас остаются планы для строительства и модель, которую вы сможете сами открывать (программа простая и понятная, и бесплатная), снимать с нее недостающие размеры и даже что-то "перекрашивать" и смотреть результат.

Ну и с выбором конкретных материалов я помогаю, конечно.

Обращайтесь на почту angelinaarch1@yandex.ru, будем воплощать мечту в жизнь!))

С уважением, Ангелина, архитектор.

• PRO
    8 years ago
    Добрый вечер Татьяна!
    Вопрос ещё актуален? Можно Вашу эл.почту для коммерческого предложения?

По всем вопросам обращаться:
    моб. 8-926-531-40-55 (WhatsApp, Viber)
    e-mail: nata_sputnik@mail.ru
    Группа ВК: https://vk.com/art_mebelru
  • PRO
    8 years ago

Здравствуйте, Татьяна!

С удовольствием разработаю для Вас проект. Соглашусь с коллегами - самое важное на начальном этапе - это грамотное планировочное решение.

За озвученную Вами сумму в 60-80 тыс.руб. я разработаю проект планировки + расстановка мебели, а также 3д основных помещений (кухня-гостиная, санузлы, возможно спальня).

С моими работами Вы можете ознакомиться здесь: https://www.houzz.ru/projects/users/hildebrandt_arch

Буду очень рад сотрудничеству!

с уважением, Андрей Гильдебрандт.

• 8 years ago

Больше всего понравился потолок на самом первом фото, а вот мебель не в моем вкусе, чет я этот "кубизм" не признаю, может это и модно и современно, но не подуше оно мне

0